Ravióles de Kanni e Shimeshi

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Como fazer
  1. Ravióles de Kanni e Shimeshi Ingredientes - 300 g de massa branca para ravioles - 300 g de massa verde para ravioles - 200 g de cogumelos tipo shimeshi - 200 g de ricota - 200 g de kanni kama - 1/2 L de creme de leite - 1 dente de alho amassado - salsinha picada - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 cebola - 1/2 copo de vinho branco - sal a gosto Modo de Preparo Lave e pique os cogumelos.
  2. Derreta a manteiga e acrescente os cogumelos, shoyu, alho, cebolinha e sal.
  3. Pique o kani e misture com a ricota, salsinha e sal.
  4. Estique a massa fresca recheie e corte com a carretilha como se fosse pasteis.
  5. Prepare todos os ravioles e cozinhe-os em água fervente com sal. Reserve.
  6. À parte pique a cebolae refogue na manteiga, Acrescente o vinho e o creme de leite; deixe dar uma reduzida e acrescente os ravioles cozidos.

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