Rabanadas com Leite Condensado

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Óleo (quanto necessário para fritar)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 pães franceses dormidos
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 3 ovos
Como fazer

Corte os pães em fatias e reserve.
Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher e reserve.
Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
Repita a operação com cada fatia.
Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente e reserve.
Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
Envolva cada fatia pela mistura
Sirva a seguir


Veja mais uma receita de rabanada neste vídeo!
Rabanadas com Leite Condensado
Rabanadas com Leite Condensado
Rabanadas com Leite Condensado
Rabanadas com Leite Condensado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ao invés de acrescentar açúcar eu acrescento uma lata de leite condenado, se quiser mais gostosa ainda coloque leite de coco.

Glórinha - em 11/11/2013
Vídeos - Como Fazer