Rabanadas Assadas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mais ou menos 4 pães amanhecidos fatiados não muito finas
  • 1 xic [chá] de açucar União
  • 2 xic [chá] de leite
  • 2 ovos inteiros
Como fazer
  1. Bata um pouco os ovos com um garfo misture o açucar com o leite até dissolver bem açucar.
  2. Unteuma assadeira grande.
  3. Vá passando as fatias de pão na mistura do leite sempre mexendo a mistura antes de passar as fatias de pão e pondo na assadeira.
  4. Leve ao forno pé aquecido e asse até dourar.
  5. Retire as rabanadas da forma antes que esfriem, pois se esfriar elas grudam.
Se desejar pode polvilhar depois de assadas com açucar e canela, para isso se quizer pode diminuir o açucar da mistura do leite e ovos. Não deixa nada a desejar das Rabanadas tradicionais. Experimentem.


Veja mais uma receita de rabanada neste vídeo!
Rabanadas Assadas
Rabanadas Assadas
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer