Rabanadas Assadas

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • Mais ou menos 4 pães amanhecidos fatiados não muito finas
  • 1 xic [chá] de açucar União
  • 2 xic [chá] de leite
  • 2 ovos inteiros
Como fazer

Bata um pouco os ovos com um garfo misture o açucar com o leite até dissolver bem açucar. Unteuma assadeira grande. Vá passando as fatias de pão na mistura do leite sempre mexendo a mistura antes de passar as fatias de pão e pondo na assadeira. Leve ao forno pé aquecido e asse até dourar. Retire as rabanadas da forma antes que esfriem, pois se esfriar elas grudam.

Se desejar pode polvilhar depois de assadas com açucar e canela, para isso se quizer pode diminuir o açucar da mistura do leite e ovos. Não deixa nada a desejar das Rabanadas tradicionais. Experimentem.


Veja mais uma receita de rabanada neste vídeo!
Rabanadas Assadas
Rabanadas Assadas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer