Rabada tradicional

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Ingredientes
  • Para 10 pessoas:
  • 4 rabadas
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 cabeça grande de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 folhas de louro
  • 5 molhos de agrião
  • água fervente
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpar a rabada retirando o excesso de gordura.
  2. temperarcom alho, pimenta do reino e sal.
  3. Levar ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo.
  4. Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixar cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso.
  5. Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer.
  6. Quando a gordura talhar, retirar com um colher e jogar fora.
  7. Descongelar o caldo, acrescentar a rabada, adicionar a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhar um pouco só pra esquentar.
  8. Servir com arroz ou polenta.

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