Quiche Integral de Cenoura

Avalie!
3.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de mussarela light
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Misture a margarina com o sal e vá adicionando as farinhas até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível. Reserve.

Recheio

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a massa.
  2. Asse em forno médio até firmar e dourar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

elogio


amei essa massa.........pra quem esta de dieta, deve ser bem menos calórica do que a massa com manteiga!

Rita de Cássia Martins - em 06/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fôrma de fundo removível


não entendi sobre fôrma de fundo removível. O que é isso?

Ly Salles - em 26/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ly

Boa Tarde!

A fôrma de fundo removível é a mesma chamada popularmente de "fôrma de fundo falso", a parte debaixo da fôrma (base)é removida com facilidade.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

Não falta nada na receita da massa?Não consegui que ela grudasse na mão até que resolvi acrescentar um pouco de leite.Ficou bem gostosa .

maide - em 23/11/2006
Vídeos - Como Fazer