Quiche de Ricota

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • Recheio
  • 300 gr de ricota amassada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer

Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

Misture a ricota amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e despeje sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.


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