Quiche de Cebola

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 150 gr de margarina light
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 200 gr de cottage
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira, a farinha, margarina, e o sal.
  2. Coloque essa massa num refratário e vá esticando até as bordas.

Recheio

  1. Aqueça o azeite e coloque o bacon e as cebolas até dourar.
  2. A seguir, acrescente o orégano e o sal. Reserve.
  3. Bata, no liqüidificador 1 ovo, 2 claras o cottage e o queijo parmesão.
  4. Espalhe a cebola com o bacon por cima da massa, cubra com o creme e salpique queijo ralado.
  5. Leve para assar por 20 minutos.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Pode ser substituida a cobertura, por 03 claras em neve, 01 lata de creme de leite e sal a gosto. Bata as claras em neve bem firme, adicione o creme de leite sem soro e o sal a gosto. Cubra a quiche e leve para dourar.

rosane sganzerla definski - em 29/08/2006
Vídeos - Como Fazer