Quiche de Bacalhau

Avalie!
5.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 24 gr de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 400 gr de bacalhau fresco demolhado(s) e desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s) finamente
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Misture a margarina, o espinafre, a farinha e o sal até formar uma massa firme.
  2. Deixe descansar 20 minutos.
  3. Abra a massa e forre o fundo e os lados de forminhas de fundo removível. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o pimentão no azeite e junte o bacalhau, o tomate e a azeitona.
  2. Deixe por 5 minutos, adicione as ervas e retire.
  3. Espere esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o bacalhau.
  2. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FESTAS


AMEI ESTÁ RECEITA VOU FAZER COM CERTEZA!!

IONÁ ALMEIDA - em 14/03/2013
Vídeos - Como Fazer