Quiche 4 Queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

400,89 kcal

Neni

Receita enviada por Neni

Em 26/07/1999

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos ingredientes, formando uma bola. Deixe descansar por uma hora. Forre com a massa uma fôrma desmontável.

Recheio

  • 1. Misture os ovos, o iogurte, o creme de leite,o sal e a noz-moscada. Coloque sobre a massa o champignon,os queijos e por último, a mistura líquida. Leve ao forno por 30 minutos até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    maria

    maria

    31/01/2013

    É Ótimo!

    DYRSE DE ALBUQUERQUE MELLO

    Fiz esta receita para um almoço de sábado. Além de ser super fácil de fazer, ficou uma delícia. Fez o maior sucesso!

    shirly chor

    shirly chor

    13/01/2013

    Achei a receita muito boa e fácil de fazer. Mas ai ficam 2 criticas: não está dizendo o tamanho da forma que deve ser utilizada e nem se deve-se preaquecer o forno ou não ( e a temperatura em que ele deve ficar) Essas dicas parecem besteira, mas para uma pessoa inexperiente na cozinha, fazem falta essas informações.

    Marina Ferreira Domingos

    Me perdi um pouco na massa, acho que coloquei muita margarina, mas essa torta é realmente maravilhosa. Substitui o provolone por queijo colonial e ricota para um sabor mais leve e ao invés do champignon coloquei tomate seco. Ficou bem mais leve, sem aquele gosto forte de gordura dos queijos e ainda refinado. Apesar do trabalho, ficou muito bom!

    deborah roubicek

    A receita é fácil e rápida. O resultado é excelente. O que faltou dizer foi que a quiche deve ser servida quente e que solta muita gordura dos queijos, é conveniente tirar um pouco com colher.