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Quibebe de Abóbora Japonesa

Quibebe de Abóbora Japonesa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

72,73 kcal

Elke Diniz

Receita enviada por Elke Diniz

Em 04/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho no azeite até dourar

  • 2. Acrescentar o alho poró e refogar por 10 minutos

  • 3. Colocar a abóbora cortada em cubos pequenos

  • 4. Mexer para que os temperos e a abóbora se misturem

  • 5. Colocar 3/4 de xícara de água, abaixar o fogo e tampar a panela

  • 6. Cozinhar por 15 minutos

  • 7. Passados os 15 minutos a abóbora deve estar mole

  • 8. Se preferir em pedaços, acrescentar o sal, a noz moscada e a salsinha

  • 9. Deixar mais 2 minutos no fogo baixo, panela tampada e desligar

  • 10. Comida pronta.

  • 11. Se preferir tipo purê, colocar os temperos e amassar

  • 12. Use um amassador de batatas

  • 13. Tampar a panela, mais três minutos de fogo baixo e desligar.

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