Início

Receitas

Legumes

Quibebe Com Molho de Tomate

Quibebe Com Molho de Tomate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26h14

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

314,24 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne corte em cubos e deixe de molho na geladeira por 24 horas em uma tigela com 2 litro de água.

  • 2. Troque de água por quatro vezes.Passado o tempo escorra água e coloque a carne em uma panela de pressão com molho de tomate,o louro e a pimenta tampe a panela e cozinhe por 25 minutos ou ate a carne ficar macia.

  • 3. Retire do fogo,tire a pressão abra separe somente os pedaços de carne e reserve.

  • 4. Volte o molho da panela de pressão ao fogo,cozinhe por 35 minuto e reserve.em outra panela,refogue a cebola e o alho na manteiga.

  • 5. Acrescente a carne cozida e cozinhe por 5 minuto.Retire do fogo e reserve.

  • 6. Descasque a abóbora,corte em cubos e coloque em uma panela com 1/2 xícara de água.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe até abóbora fica macia mas inteira, retire do fogo e sirva com a carne e o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários