Quibe de Lentilha

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de lentilhas em 3 litros de água e escorrida
  • sal e pimenta do reino
  • 1 maço pequeno de Salsa picada
  • Massa:
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1/2 pimentão pequeno em pedaços
  • folhas de manjericão e hortelã
  • 1/4 xícara de água
  • 500g de trigo para quibe (de molho em água por 30 minutos e espremido com as mãos)
  • sal, cominho, pimenta do reino
Como fazer

Para o recheio:
Numa panela, com óleo doure a cebola picada junte a lentilha. Tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente. Por último, acrescente a Salsa picada Retire do fogo e reserve.
Para a massa: num processador, coloque a cebola, o pimentão, folhas de manjericão, hortelã e água. Bata até obter uma pasta e reserve. Transfira esta mistura para uma tigela e junte o trigo, sal, cominho e a pimenta. Leve novamente ao liqüidificador e processe. Reserve.
Coloque metade da massa num pirex untado disponha o recheio e cubra com a outra metade da massa. Faça uns cortes com a faca e regue com azeite. Leve ao forno.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

APROVADO!!!!!!!

bahiense43 - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer