Quiabo sem baba

Avalie!
1.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quiabo sem baba - quiabo - caldo de limão ou vinagre - alho - cebola - sal - tomate - cheiro verde Lave de véspera o quiabo e deixe secar.
  2. No dia seguinte corte as extremidades do quiabo.
  3. Pique do tamanho que desejar.
  4. Coloque caldo de limão, ou um pouco de vinagre sobre os quiabos cortados.
  5. Faça um refogado com alho socado , cebola miudinha e óleo.
  6. Coloque o quiabo e NAO MEXA, nem TAMPE A PANELA, quando ele estiver cozido coloque tomate picadinho, sal e cheiro verde.
  7. Sacuda a panela e deixe por poucos minutos mais.

Receita indicada por
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quiabo


Fiz os procedimentos e meu quiabo ficou com baba.

Gabriela - em 06/11/2010

Você também pode gostar...

Vídeos - Como Fazer