Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Quiabo sem baba

1 avaliação
Como fazer

Quiabo sem baba - quiabo
- caldo de limão ou vinagre
- alho
- cebola
- sal
- tomate
- cheiro verde

Lave de véspera o quiabo e deixe secar. No dia seguinte corte as extremidades do quiabo. Pique do tamanho que desejar. Coloque caldo de limão, ou um pouco de vinagre sobre os quiabos cortados. Faça um refogado com alho socado , cebola miudinha e óleo. Coloque o quiabo e NAO MEXA, nem TAMPE A PANELA, quando ele estiver cozido coloque tomate picadinho, sal e cheiro verde. Sacuda a panela e deixe por poucos minutos mais.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Quiabo


Fiz os procedimentos e meu quiabo ficou com baba.

Gabriela - em 06/11/2010

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral