Quiabo frito

Avalie!
4.5 7
7
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Quiabo
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Alho picadinho
  • Salsinha
Como fazer

Lavar os quiabos com uma buchinha.
Secar cada um com guardanapo.
Cortar as pontas e picar pedaços pequenos.
Usar uma frigideira anti-aderente de bom tamanho (de acordo com a quantidade de quiabos).
Colocar os quiabos secos na frigideira quente e ir mexendo sem parar até que fiquem bem verdinhos e levemente tostados.
Acrescentar os dentes de alho picados, o sal e por último o azeite de oliva.
Mexer mais um pouco.
Desligar e colocar a salsinha picada

Receita saudável.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


gostaria de receber algumas receitas

valdemar - em 15/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Valdemar, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

DELICIA


QUIABO COM CARNE MOIDA,ARROZ E FEIJAO É TUDO DE BOM.

BRENDA GALENO - em 12/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

MECHENDO O ALHO FRITO


MECHER...ASSIM...DÓI

Marcelo - em 08/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Quiabo frito


Fácil de preparar rápido e delicioso.

José Claudio da Costa - em 07/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me foi ensinada por uma amiga que se chama Lucia. Disse a ela que gostava muito de quiabo, mas não da baba. Eis aí uma receita sem baba. Eu acho uma delícia, principalmente para comer com um bife de carne bem molinho. Experimentem, é muito bom e saúdavel.

Rosangelica - em 31/01/2008

Você também pode gostar...

Vídeos - Como Fazer