Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Queijo de Manteiga Caseiro

Queijo de Manteiga Caseiro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

483,84 kcal

luciene félix

Receita enviada por luciene félix

Em 27/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o queijo coalho picado e o queijo parmesão ralado.

  • 2. Coloque numa panela.

  • 3. Junte a manteiga, o amido de milho e misture bem.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e começar a soltar do fundo da panela.

  • 5. Coloque em uma tigela.

  • 6. Deixe esfriar, desenforme num prato e sirva em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
bruno

bruno

11/04/2013

eu queria kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

bruno

bruno

11/04/2013

queijo de manteiga e deliçiosa poriso e quero aprende a fazer em casa

celiane

celiane

20/03/2013

fiz a receita e ficou otmo meu esposo adorou e as minhas filhas é otmo pra comer com pão e uma opção de recheio , mais o meu eu achei q ficou muito olioso com muita manteiga sera q fica assim mesmo ?

Itanete Porpino

Delícia!!!!!!!!!!!!!!!!

gilvan souza

gilvan souza

16/08/2012

eu fiz sua receita e rendeu quase dois quilos e ficou umadelicia as minhas filhas adoraram com pão nota dez

Jair Ubirajara Cervantes Reis

FIZ ESTA RECEITA DE QUEIJO E REALMENTE FICOU MUITO BOA. ESPERO RECEBER MAIS DICAS.

william

william

31/05/2012

Olá,a receita perece boa,mas...e o sal?não precisa colocar sal?

Brenda

Brenda

22/03/2012

Muitooo delicioso,fiz essa receita pra um trabalho da escola,pois o estado que minha sala ficou foi rio grande do norte ,e nada melhor doque um queijo caseiro !

Mestre cuca

Mestre cuca

18/03/2012

Fiz e ficou uma delícia!Recomendo!

LUCIANA CARNEIRO GONÇALVES

Luciene, parabéns pela receita, o queijo realmente é uma delicia e muito facil de fazer, em 30 mim e está pronto, depois de frio é só saborear. O meu eu bati bem e deixei cozinhar bastante pra ficar com um gostinho de queijo mais acentuado. Abs!!!!