Queijo de manteiga caseiro

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 150g de queijo coalho
  • 1 caixa (pequena) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 205g de manteiga
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o queijo coalho picado e o queijo parmesão ralado Coloque numa panela.
  2. Junte a manteiga, o amido de milho e misture bem.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e começar a soltar do fundo da panela.
  4. Coloque em uma tigela.
  5. Deixe esfriar, desenforme num prato e sirva em fatias.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

queijo e manteiga


eu queria kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

bruno - em 11/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

queijo e manteiga


queijo de manteiga e deliçiosa poriso e quero aprende a fazer em casa

bruno - em 11/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom ^-^


fiz a receita e ficou otmo meu esposo adorou e as minhas filhas é otmo pra comer com pão e uma opção de recheio , mais o meu eu achei q ficou muito olioso com muita manteiga sera q fica assim mesmo ?

celiane - em 20/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Delícia!!!!!!!!!!!!!!!!

Itanete Porpino - em 18/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito rapída


eu fiz sua receita e rendeu quase dois quilos e ficou umadelicia as minhas filhas adoraram com pão nota dez

gilvan souza - em 16/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

FIZ ESTA RECEITA DE QUEIJO E REALMENTE FICOU MUITO BOA.

ESPERO RECEBER MAIS DICAS.

Jair Ubirajara Cervantes Reis - em 02/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

onde fica o sal?


Olá,a receita perece boa,mas...e o sal?não precisa colocar sal?

william - em 31/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Muitooo delicioso,fiz essa receita pra um trabalho da escola,pois o estado que minha sala ficou foi rio grande do norte ,e nada melhor doque um queijo caseiro !

Brenda - em 22/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Queijo


Fiz e ficou uma delícia!Recomendo!

Mestre cuca - em 18/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

queijo pratico e delicioso


Luciene, parabéns pela receita, o queijo realmente é uma delicia e muito facil de fazer, em 30 mim e está pronto, depois de frio é só saborear. O meu eu bati bem e deixei cozinhar bastante pra ficar com um gostinho de queijo mais acentuado. Abs!!!!

LUCIANA CARNEIRO GONÇALVES - em 24/04/2011