Queijadas de Requeijão

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa :
  • 125g de farinha; 1 ovo; ½ colher de sopa de manteiga; ½ colher de sopa de banha.
  • Para o recheio :
  • 500g de requeijão; 3 ovos inteiros; 3 gemas; 375g de açúcar; 50g de manteiga; 2 de sopa de farinha;1 colher de chá de canela.
Como fazer
  1. Prepara-se a massa trabalhando os ingredientes citados e amassando-os com cerca de 0,5 dl de água tépida temperada com sal.
  2. Depois de trabalhada, bate-se muito bem a massa e deixa-se repousar.
  3. Passa-se o requeijão pelo passador e, mexendo muito bem, junta-se-lhe os restantes ingredientes.
  4. Com a ajuda do rolo, estende-se a massa muito fina.
  5. Desta massa cortam-se rodelas com cerca de 8 cm de diâmetro, com as quais se forram forminhas de queques untadas e polvilhadas.
  6. Enchem-se com recheio de requeijão e levam-se a cozer em forno moderadamente quente.
  7. *Com os ingredientes indicados para o recheio pode fazer-se um bolo grande.
IB1 Montes velhos Portugal


Queijadas de Requeijão
Queijadas de Requeijão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer