Queijadas de coco

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 3 gemas + 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 10 g de maisena
  • 50 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • Para a massa:
  • 150 ml de água
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 casca de limão
  • sal
  • 250 g de farinha
Como fazer
  1. * Leve ao lume a água com a Vaqueiro, a casca de limão e uma pitada de sal.
  2. Quando a água estiver a ferver, retire a casca de limão, apague o lume e junte a farinha de uma só vez.
  3. Misture rapidamente com uma colher de pau até a massa formar bola e se soltar das paredes do tacho.
  4. Mude-a para a bancada e amasse com os pulsos até a massa estar lisa e elástica e quase fria.
  5. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  6. Junte as gemascom os ovos inteiros e desfaça-os com uma vara de arames.
  7. Adicione o açúcar, o coco ralado, a maisena e o leite de coco e misture muito bem com uma colher de pau.
  8. Estenda a massa com a ajuda do rolo, corte-a em rodelas e forre forminhas de queques, previamente untadas.
  9. Encha com o creme e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  10. Sirva polvilhado com coco ralado.

Queijadas de coco
Queijadas de coco

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

acho q essa receita deve ficar dez mas, o q significa dl por favor????

rejane - em 23/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Este parece delicioso.

Geny - em 07/11/2007
Vídeos - Como Fazer