Pururuca de Leitoa

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1,5 quilo de leitoa cortada em pedaços
  • 03 dentes de alho picados
  • 01 cebola picada
  • 1/2 cebolinha picada
  • 01 litro de óleo
  • 01 litro de água
  • sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer

Em uma panela coloque a leitoa e todos os temperos. Adicione a água por último. Deixe cozinhar por 30 minutos. Em uma outra panela, aqueça o óleo. Depois de cozinhar, escorra a carne e depois coloque para fritar. O segredo para ficar bem crocante, é escorrer toda a água do cozimento, e depois colocar a carne em óleo bem quente. Depois de frita, decore com a cebolinha e esprema um limão.
Sugestão para acompanhamento: arroz, mandioca, tutu de feijão e couve cozida.


Pururuca de Leitoa
Pururuca de Leitoa

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer