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Purê Gratinado com Legumes

Purê Gratinado com Legumes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

165,27 kcal

Paula Trinkel

Receita enviada por Paula Trinkel

Em 21/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, a margarina, o leite, o parmesão e o creme de leite. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com o pimentão. Acrescente a cenoura e refogue por 3 minutos. Junte a abobrinha, o sal, a pimenta e refogue por outros 2 minutos. Em um refratário, levemente untado com margarina, coloque o purê, por cima espalhe os legumes e cubra com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 20 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

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