Purê de Mandioca

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O purê de mandioca acompanha bem assados, peixes, camarão, enfim, é pau para toda a obra. Não tem boa consistência para decoração de pratos, pois é mais pastoso, mas, em compensação, é muito, muito, muito gostoso.
Ingredientes
  • 400 gr de mandioca cozida(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Passe a mandioca no espremedor, se quiser mais durinho, ou bata no liquidificador com o leite.
  2. Leve ao fogo numa panela, juntando os outros ingredientes e deixe tomar ponto (quando começa a aparecer o fundo da panela).
Dica: É mais fácil espremer a mandioca, quando ela está quente.

Purê de Mandioca
Purê de Mandioca

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Muito bom

clezia - em 18/03/2013
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pure de mandioca


gostei muito, é muuito saboroso esse purêzinho!!!!!

veronica - em 14/04/2012
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Amei esta receita!

dineia - em 05/11/2011
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Adoro esta receita, muito boa mesmo, recomendo com bastante salsinha picada por cima.

Eliana Colla - em 09/08/2007
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Realmente fácil de fazer, como em casa gostamos muito de alho, acrescentei à receita e ficou muito gostosa...

Gerliane - em 23/05/2007
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Show esta receita! Podem fazer que é otima!

fwasser - em 03/05/2007
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Simplesmente ótima.

José Alves - em 03/03/2007
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Muito bom esse purê!Delicioso!

Comi a primeira vez em Salgueiro, sertão de Pernambuco!

Podem fazer, eu recomnedo!

lela - em 31/01/2007
Este comentário foi relevante? 2

prefiro passado no espremedor, pois no liquidificador fica com textura de creme..e se acrescentar meio copo de requeijão ou catupiry e ainda noz moscada fica perfeito...

renata mendes - em 18/01/2007
Vídeos - Como Fazer