Purê de mandioca do Bar Original

Avalie!
5.0 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo Bar Original (São Paulo).
Ingredientes
  • 250 ml de leite
  • 250 gr de mandioca sem casca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioca em água e sal até que fique macia.
  2. Escorrer.
  3. Bater a mandioca cozida em liquidificador com o leite, creme de leite e manteiga.
  4. Corrija o sal.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá.... depois de bater no liquidificador vai ao fogo ou não?

limalimamg - em 30/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Maria!

Você só precisa voltar ao fogo para aquecer no momento de servir.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Escondinho de camarao do Bar Original


E muito bom parece gostoso vou fazer estou de agua na boca .!!!!!

Beni - em 18/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Creme de Aipim


Receita fácil e simples, ficou ótimo dei um toque com leite de côco Show...

André Luiz Brilhante - em 18/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Este purê faz parte da culinária regional do meu estado. Faço-o sempre e acrescento uma a duas colheres sopa de queijo parmeson, fica uma delícia. É servido com carne de sol e feijão verde.

Nena - em 20/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito.

AnaLu - em 07/01/2008
Vídeos - Como Fazer