Purê de macaxeira com charque (carne seca)

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Ingredientes
  • 1 kg de macaxeira (aipim) bem cozida
  • Queijo coalho ralado na parte grossa do ralador (o quanto quiser)
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de leite
  • 500 g de carne de charque picado em cubos
Como fazer
  1. Purê: Passar a macaxeira, o leite, a margarina e o sal no liquidificador de pouquinho em pouquinho para não queimar o liquidificador.
  2. Faça o purê de porção em porção e vá pondo em um refratário de vidro.
  3. Quando terminar de processar toda a macaxeira, ponha o creme de leite e misture. Reserve Preparando a carne de charque: Em cubos ponha para ferver e após a fervura ponha outra água, até q tire o sal a seu gosto.
  4. Escorra a água e frite a carne, mas antes que frite por completo, ponha a cebola para fritar junto.
  5. Montagem do prato: Agora ponha o queijo de coalho ralado em cima do purê de macaxeira e por fim a carne de charque e as cebolas.
  6. Sirva quentinho!!.

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amei


gostei muitooo

saionaa - em 18/04/2013
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maravinhooooooooooooooooo

fernanda - em 17/05/2012
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Esta receita ficou deliciosa. Fiz e recomendo a todos.

Adriana - em 18/03/2012
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Eu sempre faço essa receita em casa, é muito boa, meus familiaree e meu marido adoram...Experimente você também!

Chefona - em 01/04/2008
Vídeos - Como Fazer