Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Purê de Inhame

Ingredientes
  • 1 kg de inhame
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de alho-poró picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer

Descasque os inhames e corte em quatro. Coloque para cozinhar numa panela com água e sal. Quando estiver mole, apague o fogo e os retire da água. Reserve a água do cozimento.
Numa frigideira média coloque o azeite e deixe ficar bem quente, adicione o alho, a cebola. Quando estiver bem refogado coloque o alho poró. Refogue. Por último o inhame.
Amasse com um garfo e misture tudo. Mexa sem parar.
Corrija o sal. Se for necessário coloque um pouco de água, use a água do cozimento.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X