Purê de Inhame

Avalie!
1.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de inhame
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de alho-poró picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Descasque os inhames e corte em quatro.
  2. Coloque para cozinhar numa panela com água e sal.
  3. Quando estiver mole, apague o fogo e os retire da água. Reserve a água do cozimento.
  4. Numa frigideira média coloque o azeite e deixe ficar bem quente, adicione o alho, a cebola.
  5. Quando estiver bem refogado coloque o alho poró.
  6. Refogue.
  7. Por último o inhame.
  8. Amasse com um garfo e misture tudo.
  9. Mexa sem parar.
  10. Corrija o sal.
  11. Se for necessário coloque um pouco de água, use a água do cozimento.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer