Início

Receitas

Legumes

Purê de Cabotiá Light

Purê de Cabotiá Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

109,63 kcal

Elisangela Argentato

Receita enviada por Elisangela Argentato

Em 26/02/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o cabotiá em água fervente (al dente), retire da água e reserve.

  • 2. Frite a cebola e o alho no azeite até que a cebola fique bem transparente.

  • 3. Acrescente o cabotiá e mexa por cerca de 3 a 5 minutos (não deixe a cebola e alho torrarem), coloque o sal e a pimenta do reino.

  • 4. Tire da panela e bata tudo em um liquidificador, e vá acrescentando o tablete de caldo de carne dissolvido na água aos poucos.

  • 5. Caso queira mais consistente, diminua a quantidade de água.

  • 6. Após bater tudo, volte a massa ao fogo na panela onde o cabotiá foi refogado.

  • 7. Acrescente o requeijão e mexa por mais 1 minuto.

  • 8. Decore com salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários