Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Batatas com Gorgonzola

Purê de Batatas com Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

142,70 kcal

Ricardo Hooper Duarte

Receita enviada por Ricardo Hooper Duarte

Em 13/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas, com água e sal até ficarem macias. Amasse-as ainda quentes e retorne à panela. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo, junte o queijo gorgonzola e misture bem. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

12/02/2013

Muito bom. Fiz e recomendo!

Cristiane

Cristiane

17/01/2013

Simples e deliciosa. Torna uma comidinha comum em um prato mais sofisticado. Ainda não pararam os elogios.