Purê de Banana da Terra

Avalie!
3.5 24
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de banana
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Cozinhar as bananas com a casca até amolecer. Bater no liqüidificador com os demais ingredientes. Passar na sautese por 8 minutos. Dica: Acompanha peixe assado, moqueca de peixe. A sauteuse, é uma frigideira com a borda inclinada, que é usada para frituras rápidas e com pouco uso de gordura.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 24
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fazer sem falta


Fantástico.

Tânia - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia


mas tem que ser preparado por quem gosta de cozinhar, porque quem não gosta acha ruim mesmo.

Marcelo Nogueira - em 18/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

excelente sabor!

Lea - em 14/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Não interessa


O sabor não estava adocicado e o formato nao ficou exuberante.. portanto................................................................... NÃO GOSTEI ! ECA.

adalberto - em 28/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

achei um lixo


Preparei conforme a receita e ficou horrivel. O creme de leite e o queijo parmesão são muito fortes pra misturar com a banana...

silvia - em 06/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

EXÓTICO


Delicioso e diferente. Sugiro aumentar em mais uma ou duas bananas e diminuir a manteiga. Combina bem tb com carne moída.

Anabela - em 24/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Pure de Banana


Dobrei a quantidade de bananas e coloquei meio copo de requeijão cremoso em vez do queijo parmesão. Servi com carne do sol assada, ficou uma delicia.

Ivana Seixas - em 27/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Pure banana


Hum, uma delicia e obrigado por publicarem receitas tão gostosas.

Sirleide Bernardo - em 08/12/2009
Este comentário foi relevante? 1

A receita é interessante, mas achei a proporção entre a banana e o creme de leite equivocada. Colocando-se mais banana a receita ganha sabor.

Flávio - em 24/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Maravailhosa


Essa receita é facil, e maravilhosa fez o maior sucesso no natal.

mms - em