Purê de Aipim

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 2 copo(s) de manteiga-de-garrafa
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque o aipim e corte em pedaços.
  2. Leve ao fogo com água e sal e deixe ferver até ficar bem cozido.
  3. Escorra e passe quente no espremedor.
  4. Junte a manteiga e leve ao fogo, acrescentando leite aos poucos e batendo sempre, até ficar bem branco e meio seco.
  5. Tempere com sal.
  6. Coloque em forminhas untadas com manteiga e deixe secar.
  7. Desmolde com cuidado.
  8. Polvilhe com queijo ralado e sirva quente.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita é de fácil preparo e muito saborosa.Fiz e aprovei.

Vaninha08 - em 26/06/2008
Vídeos - Como Fazer