Purê de Abóbora

Avalie!
5.0 3
3 avaliações
O purê de abóbora acompanha quase tudo. Uma delícia para acompanhar uma moqueca, não faz feio com o santo bife de cada dia, com lingüiça frita, churrasco, carne de porco... Hum!!!
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora moranga em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Cozinhe a abóbora descascada em pouca água. Escorra. Passe pelo espremedor ou esmague com um garfo.
Leve ao fogo numa panela com a manteiga, e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Tempere com salsinha, se preferir.


Purê de Abóbora
Purê de Abóbora

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Esse purê de abóbora fica perfeito com camarão à baiana e arroz branco. É um manjar dos deuses!

feitocomamor - em 10/03/2009
Vídeos - Como Fazer