Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Purê de Abóbora

1 avaliação
O purê de abóbora acompanha quase tudo. Uma delícia para acompanhar uma moqueca, não faz feio com o santo bife de cada dia, com lingüiça frita, churrasco, carne de porco... Hum!!!
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora moranga em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Cozinhe a abóbora descascada em pouca água. Escorra. Passe pelo espremedor ou esmague com um garfo.
Leve ao fogo numa panela com a manteiga, e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Tempere com salsinha, se preferir.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Esse purê de abóbora fica perfeito com camarão à baiana e arroz branco. É um manjar dos deuses!

feitocomamor - em 10/03/2009
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X