Início

Receitas

Doces

Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)

Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

388,79 kcal

Edison Bezzan

Receita enviada por Edison Bezzan

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os biscoitos triturados em vasilha e acrescente a manteiga derretida misturando até virar uma farofa.

  • 2. Aperte a farofa no fundo e nas laterais de uma fôrma(de fundo removível) sem untar.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e despeje sobre massa (não precisa pré-assar) e coloque no forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.Sirva gelada com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bia

Bia

05/07/2013

Muito gostosa, minha família adorou. É uma receita para surpreender.

Fabiana Gaborim

Fabiana Gaborim

17/01/2013

É uma delíca, mas achei que 03 ovos deixou muito forte, na 2a. vez, irei colocar só dois...

mariana

mariana

23/10/2011

simplesmente deliciosa !

Nathália

Nathália

28/07/2011

Acabei de fazer essa torta, estou comendo morna mesmo sem chantily, está uma delícia! Deixei 1h no forno a 180º, e também coloquei 2 colheres a mais de margarina pra dar liga na massa. Não sei se é a tradicional pumpkin pie, mas é muito boa!

Marili Paiva

Marili Paiva

12/10/2007

Fiz uma versão diet que ficou maravilhosa!! Usei biscoito diet JASMINE e o leite condensado diet. Fiz a cobertura com clara de ovo, adoçante dietetico e mel. Ficou super leve e gostoso, recomendo.