Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pudim Gelado

Avalie!
4.5 341
341 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de maria mole
  • 1 xícara(s) (chá) de Água quente
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Dissolva a maria mole na água quente. Coloque-a no liqüidificador e bata com o restante dos ingredientes, exceto o açúcar. Reserve. Derreta o açúcar e caramelize uma fôrma. Despeje o pudim e leve à geladeira por 2 horas para firmar. Em seguida, desenforme e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 341
341 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Conhecia essa receita como Pudim de Maria Mole. Fica realmente uma delicia!!!!!

Edina Pinto - em 05/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Pode substituir a maria mole por 1 vidro de leite de coco e um pacote de gelatina sem sabor ( adicionar três colheres de sopa de água e levar ao banho maria até dissolver por completo ). Menor quantidade de açúcar e mais sabor. Eu sempre complemento com coco ralado fresco à vontade.

Lalinha Cat - em 20/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

adoro esse pudim , estou fazendo hoje aqui em casa.

mariusi - em 16/01/2014
1 Resposta
Resposta de Lalinha Cat - 20/02/2014 Antes de comentarem façam a receita. Qualquer opinião sem experimentar é especulação ou achismo. Bjs
Este comentário foi relevante? 0

devo usar 1 litro de leite ou uma chicara???

jessica - em 20/11/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Jessica, boa tarde!

A medida "1 lata" refere-se à lata de leite condensado; sendo assim, após colocar o leite condensado no liquidificador, meça o leite na lata vazia e junte aos demais ingredientes.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de jessica - 23/11/2013 obrigada por responder,vou fazer agora,

bjos
Este comentário foi relevante? 1

Entrei no link só para dizer quer conheço esse pudim como pudim acetinado. Gosto muito de fazer pela praticidade. Mas costumo variar e não coloco o açúcar. Em minhas variações coloco milho verde, sucos concentrados, leite de côco, e vai. Experimentem. O que mais gosto é o suco em pó de limão, delícia!

Helen Sant´Ana - em 15/11/2013
3 Respostas
Resposta de taniacristina - 16/01/2014 Qual a sua receita no caso do preparo com o pó de limão?
Resposta de vilmazinha - 22/01/2014 Adoro limão. E, como infelizmente sou diabética, tenho q cortar um pouco do 'doce'. Como a Tania Cristina, tb pergunto, como é a receita c/suco de limão? Pode nos orientar? bjs!
Resposta de Edina Pinto - 05/03/2014 Mas o açucar é para caramelizar a forma apenas, para ter a calda como no pudim de leite, não vai açucar na receita.
Este comentário foi relevante? 0

Não precisa ir ao forno?

Maria - em 30/10/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Maria, boa tarde!

Não, pois a maria mole é quem dá firmeza ao pudim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Maria - 06/11/2013 obrigada.

araços
Este comentário foi relevante? 0

Eu coloquei ameixas p enfeitar. Além de bonito ficou delicioso.

katia - em 27/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Este pudim é uma delícia! Eu gosto de fazê-lo acrescentando 1 pacote de 50g de coco ralado ou então coloco ameixas pretas picadas antes de colocar o conteúdo batido no liquidificador na forma!

Lika - em 18/10/2013
Este comentário foi relevante? 3

Gosto demais desse pudim acaba virando um curinga na hora da sobremesa, pois é bem fácil, basta variar a calda, usando por ex. frutas vermelhas, damascos, laranja, ameixas, bananas... e vc tem um pudim novo e surpreendente a cada sobremesa.

relth - em 28/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Na minha terra (ES) a gente chama de pudim maluco. Rodei atras dessa receita e acabei achando sem querer rs

É uma delicia!!!

Paula - em 12/09/2013
Vídeos - Como Fazer