Início

Receitas

Doces

Pudim Delícia

Pudim Delícia

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h25

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

114,65 kcal

Maria Guerra

Receita enviada por Maria Guerra

Em 15/12/2000

Creme

Pudim

Calda de Chocolate

Creme

  • 1. Bater as 3 claras em neve com 3 colheres de açúcar. Misturar, com uma lata de creme de leite e juntar ao outro creme já frio, separando 2 xícaras de chá desse creme.

Pudim

  • 1. Fazer um creme, levando-o ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e reserve.

Calda de Chocolate

  • 1. Caramelize uma fôrma e coloque o creme, dissolva 2 colheres de achocolatado com o creme separado e jogue-o em cima do restante. Leve ao freezer por 12 horas, vire a fôrma em um prato.

  • 2. Obs: para facilitar a retirada do pudim da fôrma, molhe-a antes de virar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários