Pudim de Pão

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Esta receita de pudim de pão é sempre uma ótima pedida para a sobremesa, pois é muito simples de preparar e não tem erro.
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pão francês
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária.
  2. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
  3. Deixe no microondas em tempo de espera.
  4. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve.
  5. Descasque os pães e corte-os em fatias.
  6. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
  7. Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
  8. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.

Em pouco mais de 2 minutos você aprende a fazer um delicioso Pudim de Pão em um vídeo incrível, veja:
Pudim de Pão
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Este comentário foi relevante? 9

O pudim de pão não precisa de farinha de trigo pois o pão já tem a farinha.Uso três ovos e ao invés de queijo uso um punhado de uvas passas.Uso apenas uma colher de sopa de manteiga.

Liane nemer Nemer - em 11/10/2007
Este comentário foi relevante? 6

Posso fazer essa receita de pudim de pão sem usar o microondas? seria possível faze-la no forno convencional, e como devo proceder, colocar em banho-maria como os pudins de modo geral.

luma - em 28/12/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aline

Boa Tarde!

No primeiro passo da receita, você faz o caramelo básico de pudim no fogão.

No segundo passo, leve para assar em banho-maria por cerca de 30 minutos, até observar se já está cozido.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 3

humm pudim de pao é td de bom, mas posso assar em forno convencional?

TALITA - em 12/01/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Talita

Boa tarde !

Pode assar sim no forno convencional.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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essa receita de pudim de pão é tudo de bom super fácil e prática eu só não coloquei o queijo ralado pq o meu marido não gosta,mas isso não mudou nada ficou maravilhosooooooooooo.

sandrinha - em 30/10/2008
Este comentário foi relevante? 2

Maravilhosa !!!


Não tenho muito tempo para cozinhar sabe, então essa sobremesa é rápida e fácil. Foi um sucesso com as crianças !!! Bjossss

Angela Cezarino - em 14/04/2012
Este comentário foi relevante? 2

Além de muito fácil de fazer (e ainda se aproveita o pão amanhecido) é uma delícia. Mas não esqueça de tirar a casca do pão, pois isso altera o sabor. Vale muito a pena!

Marcinéia Pedra - em 19/11/2005
Este comentário foi relevante? 2

Esta receita de pudim de pão é muito fácil de fazer. Ficou muito bom. Na receita fala para tirar a casca dos pães, mas fizemos com a casca e ficou bom também.

Aninha - em 11/11/2005
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa! Prática e uma delícia!

Nanda - em 30/11/2013
Este comentário foi relevante? 1

opiniao


Gente eu fiz esse pudim duas vezes e confesso pra vocês que é muito gostoso, mas tive que fazer alterações nele. Ao invés de 2 ovos coloquei só 1 ovo, pois com 2 ovos ele ficou com cheiro de ovo e olha que eu bati bastante o ovo no liquidificador...beijos.

taty - em 11/08/2012
Este comentário foi relevante? 1

pudim de pao


Ótima e prática receita, muito fácil de fazer.......

gislaene gomes de paula cunha - em 07/03/2012
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