Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pudim de Pão

Avalie!
4.5 138
138 avaliações
Esta receita de pudim de pão é sempre uma ótima pedida para a sobremesa, pois é muito simples de preparar e não tem erro.
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pão francês
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer

Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
Deixe no microondas em tempo de espera. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve.
Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.


Em pouco mais de 2 minutos você aprende a fazer um delicioso Pudim de Pão em um vídeo incrível, veja:
Pudim de Pão
Pudim de Pão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 138
138 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso adorei


muito boa essa receita fiz e aprovei

Este comentário foi relevante? 0

recomendo


ficou uma delícia!! A única diferença foi porque eu usei o forno e não utilizei a técnica do banho maria. Forno baixo por 60 minutos.

Lorena Maia - em 15/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso


e otimo gostoso demais !!!!

vitoria torres - em 23/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

otima rapida e muito gostosa

Dri Fiel - em 11/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa! Prática e uma delícia!

Nanda - em 30/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

R?pido e Muito Bom


Receita muito f?cil de fazer, r?pida e muito gostosa. Aprovado !!!

Adriano Lima - em 30/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que forma eu faco. Pois a calda quente

patricia - em 26/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Patricia, boa tarde!

Utilize uma forma para pudim, com furo no centro.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Qual a medida do copo?

Aurilene Amorim - em 21/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Aurilene, boa tarde!

Equivale a um copo de requeijão, de 250 ml.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

Acabei de fazer, só não gostei muito do queijo ralado..... mas ficou bem legal...

Je Ribeiro - em 19/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

testar receita pela primeira vez.


Como na minha casa o consumo de pão francês é mto pouco esta sempre sobrando pão, por esse motivo vou tentar fazer essa receita de pudim no microondas.

Maria Vicentina - em 26/07/2013
Vídeos - Como Fazer