Pudim de páo de padaria

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Ingredientes
  • 24 pao duro frances
  • 250 margarina
  • 1 kilo de acucar
  • 1 litro de leite
  • 1 pacotinho de erva doce
  • 1 pacotinho de cravo
  • 1 pacotinho de canela em casca
Como fazer

Coloque todo o pao em uma grande bacia de molho e deixe por umas 2hs
depois pegue o pao de molho e coloque em um saco de pano branco e torça ate ele ficar bem sequinho e sem agua,
depois de estar bem sequinho tire de dentro do saco e coloque dentro da bacia e adicione , o leite todo depois o açucar,depois a margarina e depois os saquinhos de ervadoce,cravo,canela, bem batidinhos para ficarem bem pequeninos. bata bem e misture bem tudo.
depois Unteuma forma com margarina e coloque no forno pre aquecido ja em 220 graus.espere uns 90 minutos nesta temperatura e retire depois e deixe esfriar e sirva e saboreie o verdadeiro pudim de pao de padaria


Em pouco mais de 2 minutos você aprende a fazer um delicioso Pudim de Pão em um vídeo incrível, veja:
Pudim de páo de padaria
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duvidas


É PARA POR OS PÃES DE MOLHO NA AGUA OU NO LEITE PRIMEIRO?

SHIRLEY - em 09/05/2013
1 Resposta
Resposta de BERACA - 09/05/2013 Primeiro deixe amolecer na agua, depois torça pra tirar toda a agua.
Vídeos - Como Fazer