Pudim de Pão com Uva Passa

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de baguete amanhecido(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 100 gr de queijo ralado
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de margarina
  • 100 gr de coco ralado(s)
Como fazer

Corte a baguete em fatias finas, passando margarina nos dois lados de cada fatia, e arrume em um pirex grande. Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado, o queijo ralado e o restante da margarina. Despeje o líquido sobre o pão e polvilhe as uvas-passas. Deixe descansar por uma hora. Depois disso, polvilhe o côco ralado e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Sirva frio.


Em pouco mais de 2 minutos você aprende a fazer um delicioso Pudim de Pão em um vídeo incrível, veja:
Pudim de Pão com Uva Passa
Pudim de Pão com Uva Passa

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pudim de Pão com Uva Passa


Vou fazer sua receita amanhã, mas farei uma adaptação, se vc me permite. Te informo como ficou e te digo qual foi a mudança. De qualquer form, parabéns pela receita. Chef Newton

Chef Newton - em 20/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

rosane,fiz esta receita,ficou muito boa,parabens pela dica,me perdoa rosane,fiz algumas alteraçoes da receita,no caso por exemplo das uvas passas,mais na sua essencia nao mudei nada,mais uma vez meus parabens.

culinarista - em 03/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita,

mais fácil ainda se fizer com farinfa de rosca

ela fica cremosa embaixo e firme por cima ,uma bela calda de caramelo com flocos de coco...

DIVINO!!

RosaneHolld - em 01/03/2008
Vídeos - Como Fazer