Pudim de Pão com Calda de canela

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pães franceses sem casca picado em pedaços bem pequenos
  • 1 litro de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Coloque numa tigela o pão, junte o leite e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  3. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Em seguida, bata as clarasna batedeira até obter picos firmes.
  5. Sem parar de bater, adicione as gemas uma a uma, e despeje sobre a massa de pão.
  6. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Reserve.
  7. Coloque o açúcar restante numa assadeira com furo no meio com capacidade para 2 litros e leve ao fogo, até o açúcar caramelizar.
  8. Retire do fogo, espalhe o caramelo na parte interna da assadeira, polvilhe a canela em pó e despeje a massa.
  9. Leve ao forno, em banho-maria por 1 hora e 15 minutos, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.
  10. Retire do forno e espere amornar.
  11. Em seguida, desenforme.
Receitas TERRA


Em pouco mais de 2 minutos você aprende a fazer um delicioso Pudim de Pão em um vídeo incrível, veja:
Pudim de Pão com Calda de canela
Pudim de Pão com Calda de canela
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu sou leigo, por isso nao levem a sério o que vou falar: acho que tem muito ovo nesta receita

Hélio Oliveira - em 07/02/2012
Vídeos - Como Fazer