Pudim de Pão com Calda de canela

Avalie!
3.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 4 pães franceses sem casca picado em pedaços bem pequenos
  • 1 litro de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
Como fazer

Ligue o forno à temperatura média. Coloque numa tigela o pão, junte o leite e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, bata as clarasna batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, adicione as gemas uma a uma, e despeje sobre a massa de pão. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque o açúcar restante numa assadeira com furo no meio com capacidade para 2 litros e leve ao fogo, até o açúcar caramelizar. Retire do fogo, espalhe o caramelo na parte interna da assadeira, polvilhe a canela em pó e despeje a massa. Leve ao forno, em banho-maria por 1 hora e 15 minutos, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno e espere amornar. Em seguida, desenforme.

Receitas TERRA


Em pouco mais de 2 minutos você aprende a fazer um delicioso Pudim de Pão em um vídeo incrível, veja:
Pudim de Pão com Calda de canela
Pudim de Pão com Calda de canela
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

eu sou leigo, por isso nao levem a sério o que vou falar: acho que tem muito ovo nesta receita

Hélio Oliveira - em 07/02/2012
Vídeos - Como Fazer