Pudim de Milho Verde

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque-os em uma fôrma untada e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Gostei muito do pudim, mas é preciso dizer que se deve passar o milho batido por peneira, antes de juntar aos outros ingredientes, de novo no liquidificador. Em vez de forma untada, usei a tradicional (caramelizada) e ficou ótimo.

Anabela - em 10/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Nota dez!!!


Fiz o pudim e ficou delicioso.Prefiro como está na receita, sem peneirar mesmo, pois o grão de milho é uma excelente fonte de fibras, além de ter carboidratos complexos. Como o resultado final é uma massa leve e saborosa, os grãos são consumidos de forma integral - o que é ótimo para a nutrição das crianças, por exemplo. PARABÉNS à autora. Adoramos,

Marcia Souza - em 13/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

receita


receita

cesar - em 25/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu usei 2 latas de milho verde para ficar com mais gostinho e passei pela peneira, pois não gosto de encontrar aqueles "fiapos" do milho. Usei também 2 medidas de leite. Ainda caramelizei a forma. Fica muito leve e faz o maior sucesso.

magabeta - em 15/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

PUDIM DE MILHO VERDE


TAMBÉM SOU A FAVOR DE BATER O MILHO COM O LEITE E DEPOIIS PASSAR POR UMA PENEIRA ANTES DE JUNTAR OS DEMAIS INGREDIENTES... FICA UM PUDIM MAIS FINO E LEVE, EMBORA SE PERCAM AS FIIBRAS, O QUE É PENA, MAS A MAIOR PARTE DAS PESSOAS PREFERE UM PUDIM MAIS DELICADO E FINO. A MEU VER TB DEVE-SE USAR A FORMA CARAMELIZADA... A CALDA É O "CHARME" DE QUALQUER PUDIM...

O PUDIM É DE FÁCIL E RÁPIDO PREPARO E O SABOR FANTÁSTICO!

maria do lhulhalha - em 21/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

uma delícia!!!!1


Esse pudim é muito fácil e muito saboroso. Parabéns!!!!!

sabrina lemes - em 19/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Acrescentei um pouco de coco ralado em flocos nos últimos trinta segundos! Este pudim é muito bom mesmo.Uma vez esqueci de acrescentar o ovo e ficou bom do mesmo jeito.Meu marido adora!Não passava pela peneira mas hoje, passei. Vamos ver o resultado!

DANIELLE DA PAIXÃO - em 18/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito simples de preparar, muito bom o sabor, usei a forma caramelizada e 2 latas de milho verde. Muito bom mesmo.Parabéns!

rosana - em 22/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito boa. adorei, muito pratica e fácil.

Rany - em 14/10/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...