PUDIM DE MARIA-MOLE(Edu Guedes)

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para o pudim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de
  • 1 pacote de pó para maria-mole
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Ingredientes para a calda:
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de geléia de sua preferência
Como fazer
  1. Dissolver a maria-mole em água fervente, mexendo bem.
  2. Coloque no liquidificador a maria-mole dissolvida, o creme de leite gelado, o leite e o leite condensado.
  3. Bata tudo e coloque em uma forma untada com óleo.
  4. Leve à geladeira por 24 horas.
  5. Calda: em uma panela, dissolva a geléia com a água.
  6. Jogue por cima do pudim já desenformado.


PUDIM DE MARIA-MOLE(Edu Guedes)
PUDIM DE MARIA-MOLE(Edu Guedes)
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer