Pudim de Limão

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 125g de açúcar
  • 55g de manteiga amolecida
  • 400ml de leite
  • 55g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 limão (suco e raspas da casca)
Como fazer

bata as claras em neve
Em uma tigela grande, bata as gemascom o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Em seguida, acrescente a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o suco e a casca ralada do limão.
Misture tudo muito bem e, então, adicione as clarasbatidas em neve
Mexa delicadamente.
Despeje a massa em forminhas refratárias ligeiramente untadas.
Leve para cozinhar em banho-mariaem forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Sirva morno, puro, com sorvete ou chantilly

O pudim cresce um pouco e fica molhadinho no fundo.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Deve ficar maravilhoso!

Thais Siqueira da Silva - em 30/06/2013
Vídeos - Como Fazer