Pudim de Limão

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 125g de açúcar
  • 55g de manteiga amolecida
  • 400ml de leite
  • 55g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 limão (suco e raspas da casca)
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Em uma tigela grande, bata as gemascom o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. Em seguida, acrescente a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o suco e a casca ralada do limão.
  4. Misture tudo muito bem e, então, adicione as clarasbatidas em neve.
  5. Mexa delicadamente.
  6. Despeje a massa em forminhas refratárias ligeiramente untadas.
  7. Leve para cozinhar em banho-mariaem forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva morno, puro, com sorvete ou chantilly.
O pudim cresce um pouco e fica molhadinho no fundo.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deve ficar maravilhoso!

Thais Siqueira da Silva - em 30/06/2013
Vídeos - Como Fazer