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Pudim de Leite

Pudim de Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

141,17 kcal

Josenilda Maria

Receita enviada por Josenilda Maria

Em 07/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve.

  • 3. Coloque o açúcar em uma forma com furo no meio.

  • 4. Leve ao fogo até o açúcar derreter e formar um caramelo.

  • 5. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel alumínio.

  • 6. Leve ao fogo em banho-maria por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme.

  • 7. Depois de 1 hora elimine o papel-alumínio.

  • 8. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 hora antes de servir.

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Comentários
Rachel Martins

Rachel Martins

19/01/2016

Sempre que quero fazer pudim de leite, uso essa receita. Não tem erro. Minha única dificuldade é no caramelo, sou uma negação fazendo caramelo.

CyberCook

CyberCook

19/01/2016

Olá Rachel! Obrigada pelo seu contato. Em relação ao caramelo, qual é a sua dúvida? Talvez possamos ajudá-la. Abraços, Equipe CyberCook.

quezia

quezia

15/11/2014

Maravilhoso!!!! Gente, pode fazer sem medo porque dá super certo!! Detalhe: fiz em banho-maria no fogão em uma panela maior que a forma e deu super certo, aproximadamente em 30 minutos fica pronto!!! Quem tiver uma família grande, dobre a receita,,, Ficou igual ao da minha mãe!!!!!

luciana

luciana

16/11/2013

quanto de agua eu ponho no banho maria

CyberCook

CyberCook

16/11/2013

Luciana, boa tarde! Não há uma medida correta; somente preencha metade de uma forma onde caiba a forma do pudim. Abraços, Equipe CyberCook

michele

michele

16/07/2013

Adorooo muitoo.

Helio

Helio

23/06/2013

Estas receitas s~so fáceis e economicas

Carlos

Carlos

07/05/2013

é bom de verdade

telma ferreira

telma ferreira

11/01/2013

quero receber receitas de pudins e de pao caseiro caso tenham e aonde poderei comprar bom fermento.Obrigada

telma ferreira

telma ferreira

11/01/2013

quero receber receitas de pudins e de pao caseiro caso tenham e aonde poderei comprar bom fermento.Obrigada

LUCIANA DA SILVA

adoro pudim, gostaria de receber receitas de vários tipos de pudim...minha sobremesa preferida!!!!

Ionaldo

Ionaldo

10/01/2013

Bom eu gosto muito mas, deve ser desenformada gelada. Eu por exemplo, acrescento uma colher de amido de milho no preparo, porque nasci de 4 meses e não aguento esperar tanto tempo para esfriar. :) Obs.: e algumas gotinhas de baunilha, fica delicioso