Pudim de Leite em Pó

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Ingredientes
  • Pudim
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de caixinha ou de saquinho
  • Calda
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer

Pudim

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 4 minutos, acrescente na fôrma caramelada e cubra com papel alumínio.
  2. Leve ao forno pra assar em banho-mariapor aproximadamente 50 minutos ou até estar pronto.

Calda

  1. Na forma para pudim, derreta o açúcar até formar uma calda bem douradinha. Reserve.

Veja outra receita em Vídeo
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Da para assar no micro-ondas?

puf - em 15/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Paulo!

Você pode assar esse pudim no microondas desde que tenha uma travessa adequada.

Utilize o microondas na potência 80% por 15 minutos, abra e veja a consistência e finalize o cozimento colocando o pudim no microondas verificando a cada 3 minutos até que esteja cozido.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Simplesmente maravilhoso e gostoso...

Ruth Farias - em 22/08/2013
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SABORES QUE AGRADAM!!!


AINDA NÃO PROVEI MAIS VOU TENTAR FAZER TODOS OK

Lédio Santos Carvalho - em 08/08/2013
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pudim de leite em pó


nossa que pudim maravilhoso que ficou,recebi elogios do meu marido,nao sabia que e tao gostoso nunca avia experimentado,agora nao vai sair do meu livro de receitas pois vou fazer sempre que puder.

alessandra - em 29/05/2013
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Pudim de leite em pó que fiz


O caramelo foi:

1 xícara de açúcar

1/4 de água fervente

Derreter o açúcar até ficar dourado e acrescentar a água (com cuidado). Dissolver e deixa descansando

Pudim de leite em pó que fiz - em 03/05/2013
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Pudim de leite em pó


achei a receita super fácil...vou tentar fazer, mas a minha dúvida é a seguinte: na observação fala pra colocar água quente com um pouco de vinagre, mas não fica com gosto do vinagre não? Desculpem a minha ignorância.

Sandra Maria de Castro - em 19/02/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de neide - 18/04/2013 olá sandra,tudo bom?a água quente na forma pro banho-maria é só pra acelerar o ´processo de cozimento e o vinagre é pra sua forma não ficar escura facilitando na hora de vc for lavar a forma,obrigada neide santos!!!!
Resposta de vilmazinha - 31/07/2014 Creio q ando 1/2 lerda. Onde se encontra, na receita, escrito que é para colocar água quente com um pouco de vinagre? bjs!
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sobre o pudim de leite em po


Gostaria de parabenizar Neide pela excelente receita do pudim de leite em po,pois fiz esta receita e ficou uma delicia.Gostaria tambem que ela enviasse para mim mais receitas de pudins e de outras sobremesas. Um grande abraço.

Lenice.

Lenice sales - em 11/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de neide - 18/04/2013 olá lenice ,tudo bom? no meu perfil tem algumas receitas de sobremesa,ando meia sem tempo ,mais pode deixar vou selecionar algumas e postar especialmente pra vc querida,obrigada pelo carinho fica com deus

neide santos!!
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AMO SUAS RECEITAS


Amo as receitas desse site. Mtoooooooooo boas. Mandem receitas pra mim! Bjos, Vanessa

vanessa c. gimenes faria e silva - em 15/12/2012
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VOCÊS SÄO O MÁXIMo!!!!


Sempre amei cozinhar, mas agora com as receitas exatas do club cook, estou exímia mesmo.

Obrigada, obrigada, obrigada.

Vocês säo o máximo de verdade.

Nadja Di Paolo - em 28/07/2012
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Pudim de leite em pó


Gostaria de saber quantas porções serve esta receita.

Obrigada.

Maristela

Maristela - em 26/07/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de neide - 22/01/2013 olá, maristela tudo bom?,serve umas 6 pessoas,depende de quem vai comer,eu faço sempre uma receita e meia!!!
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