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Pudim de Leite

Pudim de Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

139,78 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 15/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque na forma de pudim caramelizada com calda de açúcar e leve ao forno em banho-maria de 40 minutos a 1 hora, conforme for o seu fogão.

  • 3. Teste com o palito, se sair limpo, estará pronto.

  • 4. Deixe enfriar e leve a geladeira por 4 horas.

  • 5. Desenforme e sirva.

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Comentários
Reginaldo Silva

Reginaldo Silva

22/02/2019

Gostaria de saber quantos de açúcar tenho que derreter para caramelizar a forma

CyberCook

CyberCook

26/02/2019

Oi Reginaldo, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Para caramelizar a forma você pode usar 1 xícara (chá) de açúcar, ok? Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site a nas redes sociais! Abraços,

Rejane Brandão

Rejane Brandão

22/02/2019

O leite fervido eu coloco ele quente mesmo ou espero esfriar? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

22/02/2019

Oi Rejane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) O leite deve ter esfriado para você seguir com os passos da receita, deve estar em temperatura ambiente, ok? Qualquer dúvida nos procure e mande a foto do seu pudim para postarmos nas redes sociais e no site! Abraços,

Giovanna Geo

Giovanna Geo

01/11/2015

parece que ta bom muito bom

Claudia Haubman

Claudia Haubman

22/09/2015

pudim delicioso.

Erika Nabuco

Erika Nabuco

25/12/2014

Gente eu nunca havia feito um pudim e nao me lembro de ter comido um tao gostoso quanto esse, essa receita é maravilhosa, meu pudim ficou lindo e delicioso... Façam pois não irão se arrepender.

suzana

suzana

15/07/2014

Todos os meus pudins não ficava muito bom, mas esse ficou perfeito, muito gostoso sem contar que é rapido...adorei.

kelly

kelly

27/01/2014

Deliciosa receita, até pensei que não iria dar certo. Gente super recomendo.

kelly

kelly

27/01/2014

Muito gostoso, no começo fiquei com medo de dar errado, mais é uma delícia , aprovadissimo, recomendo.

THEREZA AMORIM

THEREZA AMORIM

18/06/2013

é cada pergunta que eu veja que da ate raiva. Logicamente que o leite tem que ser fervido, e o jeito que as pessoas perguntam é muito triste, a Maria prado pergunta de um jeito que parece que as pessoas são obrigadas responder de imediato, isso é um site e a dona do site posta as receitas maravilhosamente. Veja como seria bem melhro vc perguntar assim: por gentileza me informe tenho que esperar o leite esfriar ou coloco ele quente mesmo?? educação é muito bonito

Thais Franco Forte

Educação infelizmente não é uma qualidade fácil de se encontrar hoje em dia... triste né?

Suzete Brittes

Suzete Brittes

21/04/2016

Oi Pantheraafricana! Boa noite! Estive ausente por um bom tempo do Cyber e das Redes Sociais, devido ao meu trabalho. Agora que acalmou foi que eu entrei no Cyber e li a seu comentário! Só tenho a agradecer a você pelo carinho em elucidar as minhas receitas, pois por mais que eu me desdobrava em simplificar sempre vinha uma perguntinha, que eu percebia que a pessoa não poderia ter lido direito a receita. Agora terei mais tempo e estarei mais presente no Cybercook. Obrigada pelo seu carinho! Você é demais, é gente como agente! Sem a conhecer, posso dizer!: Te adoro,viu? Beijos e Obrigada!

maria prado

maria prado

27/05/2013

meu pudim ficou um pouco firme; gostaria um pouco mais cremoso. obrigada.