Receita de Pudim de Leite Condensado

Avalie!
4.5 208
208
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esta é a receita de pudim de leite condensado clássica que a mamãe e a vovó fazem em casa! Você vai adorar e todos vão aprovar!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de
  • 200 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata o leite condensado,o leite e os ovos no liqüidificador.
  2. Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar.
  3. Asse em banho-mariano forno pré-aquecido em temperatura média.
  4. O pudim estará pronto quando estiver dourado e firme.
  5. Preste atenção para não ficar muito duro, ele ainda vai ganhar consistência ao esfriar.


Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Pudim de Leite Condensado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 208
208
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 10

Ningué leu essa receita direito né... O açúcar é pra fazer o caramelo...rsrs...uma delícia!

AFONSO SANTOS - em 06/06/2007
Este comentário foi relevante? 4

Não é para colocar o açúar com os outros ingredientes e sim para caramelizar a forma com o açúcar.

adrianams - em 02/06/2007
Este comentário foi relevante? 3

Adorei esse pudim!!!

Daniele Aparecida Arantes Osti - em 26/11/2009
Este comentário foi relevante? 3

Gente vcs são muito engraçados , leem a receita direito , lógico que o açúcar era para caramelar a forma e não colocar no preparo do pudim afinal mais doce que leite condensado não tem rsrsrrsr, tenham um otimo dia beijos.

Ninna - em 17/09/2007
Este comentário foi relevante? 3

Tirem o açúcar e ficará deliciosa.

LUC - em 30/04/2007
Este comentário foi relevante? 3

É gostoso! Só que eu aconselho colocar bem menos açúcar.Porque a receita diz 1 xícara,mas ficou muito doce.

Carlinhos - em 25/01/2007
Este comentário foi relevante? 2

Concordo com o Carlinhos!

Fiz essa receita, mas ficou muito doce...ficará melhor se colocar 1/2 xic. de açúcar.

ALE GUIMA - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

eu adorooo


Eu adorrroooo pudim de leite, ficou uma delicia. Mas eu recomendaria acrescentar mais um ovo, fica mais firme e liso sem aqueles airados.

Renata Cristina Garcia - em 27/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

hummmmmmm


Acabei de fazer essa receita... ficou mesmo perfeito!!!! já não vejo a hora de saborea-lo.... é muito fácillllllllllllllllllll bjoka

Grazy benicio - em 20/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Márcia vc não soube explicar bem, muitas pessoas não entenderam q o açúcar era só p/ caramelizar querida! abraços.

tamires lima - em 15/02/2008
Vídeos - Como Fazer