Receita de Pudim de Leite Condensado

Avalie!
4.5 203
203
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esta é a receita de pudim de leite condensado clássica que a mamãe e a vovó fazem em casa! Você vai adorar e todos vão aprovar!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata o leite condensado,o leite e os ovos no liqüidificador.
  2. Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar.
  3. Asse em banho-mariano forno pré-aquecido em temperatura média.
  4. O pudim estará pronto quando estiver dourado e firme.
  5. Preste atenção para não ficar muito duro, ele ainda vai ganhar consistência ao esfriar.

Veja outra receita em Vídeo
Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Pudim de Leite Condensado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 203
203
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

Ningué leu essa receita direito né... O açúcar é pra fazer o caramelo...rsrs...uma delícia!

AFONSO SANTOS - em 06/06/2007
Este comentário foi relevante? 3

Não é para colocar o açúar com os outros ingredientes e sim para caramelizar a forma com o açúcar.

adrianams - em 02/06/2007
Este comentário foi relevante? 3

Tirem o açúcar e ficará deliciosa.

LUC - em 30/04/2007
Este comentário foi relevante? 2

Gente vcs são muito engraçados , leem a receita direito , lógico que o açúcar era para caramelar a forma e não colocar no preparo do pudim afinal mais doce que leite condensado não tem rsrsrrsr, tenham um otimo dia beijos.

Ninna - em 17/09/2007
Este comentário foi relevante? 2

Concordo com o Carlinhos!

Fiz essa receita, mas ficou muito doce...ficará melhor se colocar 1/2 xic. de açúcar.

ALE GUIMA - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 2

É gostoso! Só que eu aconselho colocar bem menos açúcar.Porque a receita diz 1 xícara,mas ficou muito doce.

Carlinhos - em 25/01/2007
Este comentário foi relevante? 1

Adorei esse pudim!!!

Daniele Aparecida Arantes Osti - em 26/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

eu adorooo


Eu adorrroooo pudim de leite, ficou uma delicia. Mas eu recomendaria acrescentar mais um ovo, fica mais firme e liso sem aqueles airados.

Renata Cristina Garcia - em 27/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

hummmmmmm


Acabei de fazer essa receita... ficou mesmo perfeito!!!! já não vejo a hora de saborea-lo.... é muito fácillllllllllllllllllll bjoka

Grazy benicio - em 20/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Márcia vc não soube explicar bem, muitas pessoas não entenderam q o açúcar era só p/ caramelizar querida! abraços.

tamires lima - em 15/02/2008
Vídeos - Como Fazer