Pudim de Leite Condensado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Antes de começar a preparar, deixe o forno ligado em 180°C para pré-aquecer.
- 2.Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 3 minutos.
- 3.Reserve.
- 4.Caramelize a forma com o açúcar.
- 5.Leve a forma ao fogo baixo e vá mexendo até formar uma calda.
- 6.Cuidado para não deixar a calda muito escura, para não ficar amarga.
- 7.Em seguida desligue o fogo e coloque os ingredientes batidos no liquidificador.
- 8.Cubra com papel alumínio.
- 9.Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.
- 10.Tire do forno, retire o papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas e 30 minutos.
- 11.Desenforme e reserve na geladeira por mais 30 minutos.
- 12.Sirva em seguida.
- 13.Obs: Não abra o forno com menos de 1 hora e 30 minutos.
- 14.Sirva gelado.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.