Pudim de leite condensado com creme de leite

Avalie!
3.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. No liquidificador, bata bem os ovos.
  2. Acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  3. Coloque em uma forma caramelizada e leve para cozinhar.
  4. Sirva desenformado, depois de gelado.

Veja outra receita em Vídeo
Pudim de leite condensado com creme de leite
Pudim de leite condensado com creme de leite
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dúvidas!


Qual a medida do leite? E o creme de leite, é com ou sem soro? obg!

cris - em 05/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de AnaMaria Bueno - 07/03/2013 Usar lata de leite condensado como medida ( 1 de leite) e 1 lata de creme de leite com soro.
Este comentário foi relevante? 0

pudim


obrigadaa minha mae fez o pudim e ta uma delicia quero que ela sempre fazar essa receita

Ester e edelzuita - em 18/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de AnaMaria Bueno - 19/02/2013 Fico feliz que tenham gostado!!!!
Este comentário foi relevante? 0

pudin de leite condensado e creme de leite


sem pé nem cabeça, VAI AO FORNO TEM QUE COLOCAR A DROGA DO AÇUCAR QUEIMADO, QUANTO TEMPO EITA MULHER COM PRESSA.

FALTOU TUDO TSC TSC

carlos - em 04/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de AnaMaria Bueno - 19/02/2013 Acho que você nunca fez pudim de leite condensado, pois todos tem que caramelar a forma. Tempo é mais ou menos 50 minutos a 180 graus ( mas depende do forno). colocar . Banho Maria
Este comentário foi relevante? 0

pudim de leite condensado com cremme de leite


essa receikta e sem pe e sem cabeça odieiiiiiiiiiiiiiiii

preta - em 14/11/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de AnaMaria Bueno - 19/02/2013 Que pena, pois fica delicioso.
Este comentário foi relevante? 0

tudo gostoso


hmm. receita perfeita, gostei muito do sabor. espero sempre fazer esta receita de pudim.

suédina pereira - em 13/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de AnaMaria Bueno - 19/02/2013 Que bom que gostou!!!!
Este comentário foi relevante? 0

faltam informações


faltou colocar o tempo que deve ficar no forno e se é no fogo alto ou baixo

fabiolla de oliveira - em 25/07/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de AnaMaria Bueno - 19/02/2013 Forno a 180 graus,e mais ou menos 50 minutos (mas depende do forno)
Este comentário foi relevante? 0

Hummm


O creme de leite deixa um gostinho mais acetinado e cremoso, porém, não tão diferente assim... pode substitui-lo pelo leite comum mesmo!

Mas eu recomendo, ficou gostoso!

Jane - em 06/03/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de AnaMaria Bueno - 19/02/2013 Pode ter certeza com creme de leite fica mais gostoso.
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita uma amiga me ensinou a colocar 2 colheres de creme de leite, mas resolvi colocar a lata toda,ficou maravilhosa.

AnaMaria Bueno - em 31/05/2007