Pudim de leite com furinho e sem furinho

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma media de leite integral
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de água quente
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes até ficar um líquido homogêneo.
  2. O modo em que esta etapa é feita é que define se o pudim vai ter furinhos ou ficar liso.
  3. Se nos ingredientes forem batidos no liquidificador, o resultado é um pudim liso.
  4. Se for batido na mão, fica com furinho.
  5. Unteforminhas individuais ou uma forma de pudim com a calda de caramelo, que pode ser substituída por glucose de milho.
  6. Coloque o líquido nas forminhas.
  7. Cubra com papel alumínio e leve para assar me banho-maria em forno médio, por 40 minutos.
  8. Para ver se está pronto, levante o papel alumínio e verifique se está consistente.
  9. Deixe esfriar completamente para desenformar a fim de evitar que se quebre.
  10. A dica é passar a faca ao redor do pudim para ajudar.

Veja outra receita em Vídeo
Pudim de leite com furinho e sem furinho
Pudim de leite com furinho e sem furinho
Pudim de leite com furinho e sem furinho
Pudim de leite com furinho e sem furinho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer