Pudim de Leite com Bananas

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • quanto baste de banana
Como fazer
  1. Separe os ovos, bata as claras em nevecom 3 gotas de essência de baunilha e reserve.
  2. Ponha o açúcar para caramelizar em uma panela.
  3. Quando estiver em ponto de caramelo, deite sobre um pirex e reserve.
  4. Leve uma panela ao fogo com o leite comum e o leite condensado.
  5. Separe meio copo de leite para dissolver o amido e, em seguida, misture ao creme.
  6. Com o auxílio de uma peneira, junte as gemasao creme.
  7. Passar os ovos por uma peneira separa a película da gema evitando assim que o pudim fique com gosto de ovo.
  8. Mexa o creme até tomar uma consistência de mingau.
  9. Corte as bananas ao meio e deite sobre o caramelo.
  10. Arrume o creme sobre as bananas.
  11. Coloque as clarasbatidas sobre o creme e leve ao forno alto por uns 10 minutos ou até as clarasem nevetomarem uma cor dourada.


Pudim de Leite com Bananas
Pudim de Leite com Bananas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Deve ficar uma delícia pois já estou com água na boca.

angela prado - em 25/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Receita aprovada !


Estava querendo uma receita fácil ,para matar a vontade de comer um doce .Acabei de fazer e adorei coloquei canela pois acho que vai bem com banana.

simine marinho - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu acho que quem fez o comentario anterior, no mínimo, não sabe nem o caminho da cozinha, essa receita sempre foi feita em minha casa, já é uma dessas receitas básicas da familia e fica muito gostoso, desde quem cozinhe tenha noções no mínimo básicas.

Sheeva Krishna - em 11/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

ficou horríve, as bananas ficaram duras, a clara em cima ficou igual a uma borracha!! Joguei fora, não dá para comer

Não façam, pois será dinheiro jogado fora

kaka - em 25/10/2006
Vídeos - Como Fazer