Pudim de Laranja com Calda de Geléia

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 1 lata(s) de leite evaporado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja concentrado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de uva Diet
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de raspas de laranja
Como fazer

Pudim

  1. Deixe o leite evaporado na geladeira por cerca de 4 horas para gelar bem.
  2. Coloque em uma batedeira e deixe bater até que dobre de volume.
  3. Adicione o adoçante e acrescente o suco de laranja aos poucos.
  4. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-mariapara derreter.
  5. Acrescente à mousse junto com as clarasem neve.
  6. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira para firmar.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver.
  2. Deixe amornar e sirva com a mousse.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

oi pessoal o que seria leite evaporado?????????????

estela - em 13/11/2008
Vídeos - Como Fazer