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Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Pudim de Iogurte com Calda de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,79

Informação nutricional

Valor nutricional

542,50 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/02/2004

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Tire o soro do iogurte e, sem seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio.

  • 3. Leve para gelar e desenforme.

  • 4. Sirva com calda vermelha.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.

  • 2. Leve para gelar e cubra o pudim.

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Comentários
érica rebello de freitas

a lata de leite é a medida da lata de leite condensado?

eliane cecconi

eliane cecconi

29/04/2017

Um bom sabor!

Haydee

Haydee

28/11/2014

Fiz e ficou muito bom, É rápido pois não tem que assar. Todos da família apreciaram.

Adriana

Adriana

01/01/2014

Muito delicioso..fácil. recomendo..Muitoooo gostosooo

Solange

Solange

04/09/2013

Fiquei com água na boca.

etel

etel

01/08/2013

Na receita nao vai ovo entao porque tem que assar?

Dejanira Rodrigues

Maravilhosoooo este pudim!!!! Parabens, nota 10. recomendo a todos que façam. Bjssss

Dejanira Rodrigues

O que eh iogurte grego???? Posso usar o natural da Danone? Depois da resposta, farei este pudim e comentarei, ok!!!! Bjsss

CyberCook

CyberCook

02/06/2013

Dejanira, bom dia! O iogurte grego é um tipo de iogurte com consistência mais firme do que os iogurtes naturais que conhecemos, semelhante a uma coalhada seca, e pode ser encontrado em grandes redes de supermercados e hipermercados, sendo comercializado pela empresa que você citou e por outra grande do ramo de laticínios também. Pode ser feita a substituição, porém, a consistência talvez não fique tão firme quanto se fosse utilizado o iogurte grego. Abraços, Equipe CyberCook

Nilton salles

Nilton salles

25/04/2014

O segredo do pudim está no tempo de cozimento. Pode ser utilizado o iogurte natural normal, mas o tempo de cozer é superior ao tempo do grego. Vale a dica de que para se ter um pudim cremoso basta deixá-lo no ponto de pamonha, mesmo ficando um pouco mole, na geladeira ele endurecerá e ficará com o ponto como a de pamonha...é muito bom!

Fernanda Dalla Vecchia

hum... proximo fds

Rebeca

Rebeca

26/04/2013

Posso colocar para assar com calda caramelizada de açúcar? E o como é assar em forma úmida?

CyberCook

CyberCook

26/04/2013

Rebeca, bom dia! Pode sim, fica uma delícia! :) A forma úmida é simplesmente umedecer a forma de pudim com água para que não grude. Abraços, Equipe CyberCook